***

Ну, вот и все!
По последнему вдоху?
Сколько еще нам осталось дышать?
Тобой не устала,
Но вижу, что больно…
Тебе…со мной рядом,
Но мне лучше не стать!
Мы оба устали ото лжи, недоверия,
Хотя мы еще говорим, что любим друг друга!
Мы изменились!
Чувства проверили!
А сколько?
И вместе идти ль нам?
Одна ли дорога?
Известно лишь БОГУ!


Рецензии