Ужасный день

Ужасный день от нас уходит,
И будто против обернулось всё.
По улицам несчастно бродят
Прохожие со светлым фонарём.

Но и фонарь не помогает,
Не освещает дальний путь.
Душа тоской у них сгорает,
Скрывая верной жизни суть.

Ох если б знали эти люди,
Тоской и я попал в капкан.
Теперь от этих тёмных улиц,
Не в силах выбраться я сам.


Рецензии