Прости!

Я заглянул в твои глаза -
В их глубине печаль и боль.
Тоски возникшая слеза,
Мне принесла разлуки соль.
Быть может встретимся с тобой
В водовороте судеб, дней...
Но вот часов старинных бой,
Как приговор мирских судей…
Разлука близится. Пора.
Готов в дорогу экипаж.
И кони рвутся со двора,
Судьбы предчувствуя вираж…
Твои глаза, твоя печаль,
Мне будут компасом в пути.
Мы расстаёмся, право жаль.
Я уезжаю. Всё. Прости!


Рецензии
Не бывает встреч без расставаний,
И любви без слёз не существует...увы...

Юлия Малл   07.11.2016 22:09     Заявить о нарушении