Я никогда...

Я никогда не буду боле
Правду современную глотать.
Кому-то ж нужно истину марать,
По чьей-то же наверно воле...

За всех, конечно не берусь решать,
И сделав выбор - с этим тебе жить.
Твой выбор! Твоя правда, мне ль судить?
Покуда веришь - правда, поиск -
                истину искать...


Рецензии