беги

беги
не оглядываясь
не заметая следы
не останавливаясь
беги скорее
мой милый
иначе пропустишь все
беги
беги
беги
несись быстрее ветров
как ураган тайфун
приблизься к скорости звука
к света
скорости
цвета
и стука
этой отбойной махины
к сверхскоростям
стань ближе
к тому что ждет впереди
беги и не останавливайся
беги беги беги
вкушай
пронзительную
боль
в легких
разорвутся вот-вот как будто
беги мой хороший
мой быстрый
все правильно
беги слышишь
ночью ли утром
пусть пот струясь
орошает землю
на ней взойдут
всходы семян
так долго ждавшие влаги
беги мой хороший
еще и еще немного
так надо
так правильно
все так
беги
пока это в тебе горит
беги
беги
ты вошел в ритм


Рецензии