Видение

Ты сказал, что ждал её звонок,
Хоть она и не твоя уже.
На распутье между двух дорог,
На крутом прощальном вираже.
 
И понять не можешь почему
Ожидаешь встречу в сотый раз.
И зачем ей пишешь? Не пойму.
Ты с другой встречаешься сейчас.
 
А пора смириться и забыть.
Навсегда её ты потерял.
Ведь такое в жизни может быть,
Как бы встречи снова не искал.
 
Это лишь видение, мираж….
И к нему не стоит подходить.
Многое за это ты отдашь.
Но никак не можешь разлюбить.
 
    14.03.2016 года.


Рецензии