Потерянная любовь

В природе холодом повеяло,
А ты сегодня не пришла,
И отмахнувшись словно веером,
В даль свою нежность унесла.

Снег тихо падал мне на голову,
Закрыв все белой пеленой,
Пять дней назад, так было здорово,
Вдруг стала ты совсем чужой.

               Припев.
Ах это чувство, чувство нежное,
Что называем мы любовь,
Но отношение небрежное,
К ней проявляем, вновь и вновь.


Свои глаза светом сиявшие,
Ресницами закрыла ты,
В то лучшее в чего мечтавшие,
Грубо поставила кресты.

И лед в глазах, тепло развеявший,
Порыв тех чувств устранил,
А в сердце искренностью верившем,
Огонь любви в нем погасил.

               Припев.
Ах это чувство, чувство нежное,
Что называем мы любовь,
Но отношение небрежное,
К ней проявляем, вновь и вновь.


И что имеем в жизни лучшее,
Порою просто не храним,
От рокового уйти случая,
Так часто даже не хотим.

А потерявши друга верного,
Который очень был любим,
Наговорив не мало скверного,
Об этом сильно не грустим.

               Припев.
Ах это чувство, чувство нежное,
Что называем мы любовь,
Но отношение небрежное,
К ней проявляем, вновь и вновь.

           1.11.16г.


Рецензии