Восходит белёсое солнце

Восходит белёсое солнце
Лучами края освещая
Туман по окрестности льётся
Пейзажи собой заполняя

Редеет округа пустая
Сквозит пеленою устало
Да в небе седом повисает
Густеющей мглы покрывало


Рецензии