платоновы тени

ЮРИДИЧЕСКАЯ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
И ПРАВОСУДИЕ
ДВУМЕРНОГО МИРА
(платоновы тени?)

Так называемые неразумные виды
Живых существ, которые,
К слову сказать, сами себя так
Никогда не называли,
В нынешнюю эпоху выглядят
Куда более разумными,
Нежели, так называемое,
Самопровозглашённое
Разумное человечество,
Которое, к слову сказать,
Уже достаточно неразумно
И бесчеловечно (бесчеловечество)
Для самого иерархически грубого
Пути самоутилизации.
А может и не было разума?
Или спросим иначе…
Что это было?

23 февр., 2015


Рецензии