За окнами дожди и грозы

За окнами дожди и грозы
И сумрак вязкий и густой
И ждёт трескучие морозы
Пейзаж, пустующий с тоской

И солнца уж почти не видно
И дни на убыль вновь идут
В тумане, льющемся обильно
Машины редкие ползут


Рецензии