Вспорхнувшее

Ты смотришь... Смотри пожалуйста!
Слова врассыпную. Вдох...
Галактики так сближаются
Цепочками звёзд- следов.
Так чувственность рвётся с привязи,
Скулит над шестым ребром.
Куда это всё нас вывезет
По линии за пером?
Теряются буквы-бусинки
Рассыпавшейся строки.
Смотри, мир какой малюсенький
За бережностью руки!
И кто-то, возможно, выстоит..
Надолго ли? И зачем?
Любовь - непокорность истины...
Уснувшая на плече...


Рецензии
Хорошо пофилософствовали - понравилось!

Борис Кравецкий   22.02.2017 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.