Любимой подарил вчера Цветы

Любимой подарил вчера цветы
Они в руках моих слегка
Дрожали!
Твой нежный взгляд и хризантем
Букет
Увидел в пятницу я без печали


О что же мне сейчас произнести?!
Уже все сказано и нет мне оправдания
Смотрю в глаза в них катиться слеза
И сердце твое бьется в  томном ожидании


Ты подошла,и сладкий аромат
Услышал я духов твоих манящих
Любимая,прости я виноват
Так виноват за день вчерашний!

Увы твой взгляд,я в буднях не узрел
Твоей Души Прекрасные порывы
Цветы мои так голову склонив
Прощения просят ,за меня учтиво!!!


Рецензии
Какое душевное стихотворение, пронизанное нотками вины!!! Мне очень понравилось!

Ксения Кузьмина 7   01.11.2016 15:59     Заявить о нарушении