Всем, чьё сердце или душа болит...

Ещё болит и очень сильно!
В душе моей?! Да просто рана.
Ужасна с виду и невинна.
Ещё одна глава романа.

Ещё одна глава романа...
Да не глава это, а жизнь!
И не герой я с вольным станом,
Чьё сердце звонко рвётся в высь.

Моё всё в трещинах и боли.
Причин найдётся - много их...
С утра вставать хватает воли,
А чтоб уснуть - сил никаких.

Ещё болит и очень сильно.
Так сильно, что невмоготу.
Согласен с прочим, то взаимно,
Что сам привлёк к себе беду.

Боясь терять теряешь точно.
И исключений никаких!
Болит надолго и заочно!
Но мир как прежде справедлив.
Уверен точно...


Рецензии