Стоят понурые дома

Стоят понурые дома
Села знакомого, родного
Клубится тающий туман
Среди пейзажа ледяного

Сырая осень льёт и льёт
Косыми сонными дождями
Да мрак задумчиво ползёт
Над поредевшими местами


Рецензии