Маленькие дети

                Написано в 10 лет


Утром встала малышка с постели,
Слышит, как мама поёт колыбели.
Надо одеваться,
В садик собираться,
Но хочется малышке дома остаться.
Как из садика вернётся хохоча,
Мама спросит: "Почему так весела?"
Сразу вспомнит день рождения Анютки,
Надо бы подарок подарить малютке! 
Ей минуло уже три года,
И т.д., и т.п., и такого рода.
Словом, маленькие дети
Лучше всех на свете:
Без забот, без хлопот
И живут так целый год!


Рецензии