Когда тело

Когда тело
Работает как часики,
Душа хорошо ориентируется
Во времени.

Когда же оно
Немножко ломается,
То даже пространство,
Как низшая форма времени,
Становится малодоступным.

15 апреля, 2015

Говорят,
У дельфинов в плавниках
Спрятаны руки. До поры.

В нас тоже что-то спрятано.
Во всей нашей повседневной
Жизни. До поры.

15 апреля, 2015


Рецензии