Забываю...

Я начинаю тебя забывать...
Улыбку помню... Глаза твои...
Мне бы вовсе тебя не знать,
Мне бы вовсе не знать любви...

Я забыла твой голос, смех...
И лицо твоё помню смутно...
Забываю тебя,мой грех...
Хоть забыть тебя очень трудно...

Но я всё ещё помню твой взгляд,
Тёплый, нежный,немого грустный...
Время лечит...так все говорят . ..
А в душе без тебя так пусто...

Помню вкус твоих тёплых губ...
Их касание помню... до дрожи...
Нежность помню твоих сильных рук...
Я тебя помню...только кожей...


Рецензии