Ах, какая благодать!!!

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

В ясный, солнечный денёк
Девушка пришла на море.
Дул лишь тёплый ветерок.
Так прекрасно на просторе!!!
 
Хочет солнышко обнять.
Радостно оно сияет.
Ах, какая благодать!!!
Душу, сердце согревает.
 
Альбатрос летит на пир.
Ветер волосы ласкает.
Как прекрасен этот мир!!!
В чудо - сказку приглашает.

  2.03.2016 года.


Рецензии
Очень хорошо,как на берегу моря постоял)))

Белинский Валентин   02.11.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Рада, что понравилось. Заодно и прогулялись.)))

Ольга Павлова -Смирнова   02.11.2016 20:52   Заявить о нарушении