Доверие

Пропали наши дни, скрываясь под солнцем и закатом
Ничего не ожидая, жили серым днём
Но почему-ж мы, люди, не ценим то, что рядом
Занимая другие сердца  , забывали о своём

Как малые дети обижались
Друг на друга ставя крест
Ведь часто мы вспоминали
Твой поступок и мой совет.

Терял надежду и веру в каждом
Улыбался каждому , махал рукой
О тебе думаю хоть ночами
А ты и не напишешь перед сном

Как же сильно ошибался я в тебе
Дарил цветы , писал стихи
Нашла замену , ушла туда
Откуда нет обратного пути


Рецензии