Комсомолка с голой попой

То ль журналисты талантливей были,
То ли я строже статьи стал судить,-
Мы  с «Комсомолкой» живя, подружили,
Строчек советских уже не избыть !
Там, что ни номер – всегда интересно:
Брызжет вовсю журналистский талант
Над наблюденьями жизни, словесно,
Не замечая цензуры и дат.
В каждой статье и в заметке недлинной –
Мыслей и чувств обновление есть.
Пишут о нынешнем, или старинном –
Всё интересно,- любая в ней весть !
Ныне ж газету сейчас открываю…
Не узнаю «Комсомолку» свою:
Скуку с терпеньем статьи вызывают,-
Что с сожалением я говорю.
Пишут про бизнес, туризм и финансы,
То про еду, про одежду, про сон;
Пишут про секс, простатит и лекарства,-
Тут же раскрыв зарубежный обзор.
Разве простому читателю нужны
Темы, что красной строкою идут?
Их не приемлют российские души,
Долго в сознаньи они не живут !
Смысл новых слов она не объясняет,-
Гадаешь на кофейной гуще впрок…
И голых девок с заду помещает,
Дав на приличья с моралью…зарок.
Страниц-то много, но одно желанье
Невольно в голове родит ответ:
Макулатуре пошлой в назиданье
Снесу-ка я газету ……
Как журналистам советским удача
Вечно навстречу щла торным путём ?
Знали ЧИТАТЕЛЕЙ ДУШУ, иначе
Был бы тираж лишь с нулями знаком !!!!!!!

                *    *    *


Рецензии