Глупец

Я глуп. И нечего мне скрывать об этом
Наверстал себе я море проблем.
Всё сжимая в кулаке и с гордой волей
Поставлю точку между нами без строчек.

Душа моя тянется к тебе,
А ты лишь от меня отвернешься
На лице слеза и боль в душе
Снова теряю, снова тебя

Жизнь,да,она сложна
Каждый бы жаловался на неё не с проста.
Раскрою страшную тайну - моя душа гнила.
Кончина моей жизни довольно уже близка.


Рецензии