Нет твоей вины

Свежесть зимы все так же прекрасна.
Но я закрываю глаза.
Мне больно дышать, ты не рядом.
Ты бросил меня!

Одну в этом мире,
В тревожном, смятенном.
Когда-то сказал,
Что навек, не предашь.
Давно забыл теперь свои слова.

И это не твоя вина.

По-прежнему тебя я сохраняю в своих глазах,
Как ангела во сне.
Я не хочу отдать ключи от рая.
Где мы одни, где рядом ты.

Мой рай под замком иллюзий и лжи.
Но ты не грусти.

Здесь нет твоей вины


Рецензии