Снежный ноябрь

Всё становится холодней.
И ноябрь стучится в гости.
Песни синиц, снегирей.
Вьюга белеет от злости.

Всё холодней, холодней.
Ноябрь октябрь сменяет.
Вьюга всё злее и злей.
Холод на нервах играет.

Снег за окном - серебро.
И замело снежинками.
Не знаешь где зло, где добро.
Пахнет по лету поминками.

Снег высыпает хлопьями.
Снег - кристаллы тепла.
Вьюга встречает воплями
Снежного ноября.


Рецензии