Ангел-хранитель

Николай Чудотворец - мой Ангел-хранитель,
Защитник мой на земле неземной.
С рожденья хранит мою он обитель,
Здоровье моё и душевный покой.

К нему обращаюсь в минуты печали
И, даже когда на сердце светло,
Поэтому беды меня не сломали:
Я чувствую Ангела рядом тепло.


Рецензии