Едем в такси...

Едем в такси.
Шофер рулит.
Выходит, спину сутулит,
Говорит - нужны баксы, баксы!

Вышли на улицу,
Там голубые судятся -
За права. В великой нации -
Любой рискует прослыть дураком в прострации...

Страшно, что в мире творится!
Страшно - как бы мне не спиться...
В кэбе - радио.
Все вы нехорошие: все, все, на самом деле, ****и вы

Сначала гадили,
Потом - славили,
Потом на затравку добавили.
Что можно было, всё проставили!

А что? Крышу им обеспечили,
Теперь - в костюмах - з; штуку зелени
В которых немало - много людей покалечили
Чтоб теперь землю глотали вы, ели вы,

В конец ***ели вы!


Рецензии