Гримаса мысли

ГАСТРОНОМИЧЕСКИ-
КОНСПИРОЛОГИЧЕСКАЯ
ГРИМАСА
МЫСЛИ

Согласитесь,
Некоторые люди
Уж очень похожи
На некоторых животных.

Если не рассматривать
Версию первопредка, то
Можно предположить, что
Этот самый, например, индюк
Или, прошу прощения, свинья,
Действительно культивировались
В роду с подобной внешностью
Или устойчивыми чертами характера,
В качестве предпочтительного
Тотемного лакомства.

В свете, этических прежде всего,
А также всяческих иных
Многовековых воззрений
На ТАЙНУ ЧЕЛОВЕКА, и
Исходя из, для многих постылого,
Постулата Гиппократа:
МЫ – ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ,
Можно сделать несколько
Неожиданное, но вполне
Закономерное диетологическое,
Паталого-анатомическое заключение:
Существует, не лишенная синергетически-
экуменической оригинальности,
Гастрономическая версия
Настойчивого желания-
Быть похожим на
Человека.

2-3 марта, 2015


Рецензии