Любимый танец

Я любимый свой танец танцую,
Как пушинка в пространстве лечу,
В позолоченном платье ликуя,
Своей лёгкостью всех удивлю.

Ах, вы чувства воздушного танца,
Благодарна я вам за полёт,
И за то, что во мне вы открыли,
Очень нежно души моей взлёт.

Наслаждаюсь в груди от тепла,
От того как легко я танцую
Мне награда сейчас не нужна,
Я от танца просто кайфую.


Рецензии