через шторм

расплескалось небо над морской водой
и кусая берег сердится прибой.

катятся барашки, ведь штормит слегка,
над обрывом вьются пеной облака.

от порыва ветра, чайка не летит,
а застыв на месте, над волной парит.

камушки бросают волны на песок,
а вдали мелькает белый лоскуток.

это парус дерзкий, ветер подхватил,
сквозь морские кручи через шторм поплыл.

не страшна стихия, сильные всегда
покоряют волны, бьются до конца.   


Рецензии