Вампиры против лекалов

Ты теперь будешь с нами
В нашей вечной войне,
Будешь с нами - тенями
Жить всегда в темноте.
Будешь бок о бок со мною
Воевать за наш клан.
Будет кровь лить рекою
Из разорванных ран.
Людскую будешь кровь
Пить словно вино.
Убивать вновь и вновь
Будет очень легко.
Длиться эта война,
Век за веком сменяя,
И два лютых врага
Бьются в ней, убивая.
Убивая друг друга
Без пощады и жалости.
Жизнь - подобие круга
И нет в ней усталости.
Будь всегда на чеку
И к сраженью готов.
Ты полюбишь войну,
Убивая наших врагов.
Первый бей или смерть
От клыков и когтей.
Песню смерти им спеть
И мясо рвать до костей.
Будешь бить и кусать
Лекалов наших врагов,
И людей обращать
Отравляя их кровь.
В твоих жилах течет
Ведь отравления кровь.
Твоя жажда растет
Ты убьешь, знаю, вновь
Ты теперь наш собрат.
Ты теперь в нашем клане.
Будем мы воевать,
Как всегда воевали.
Мы ночью бок к боку,
С сестрами, братьями,
Пойдем на охоту
Свою кровожадную.
Не помогут молитвы,
Просьбы и крики,
Когда придем мы
Ради крови и драки.
             
5 декабря 2006 года


Рецензии