Ноябрь

Интуитивно ноябрь
Толкает в пустоту
И люди грешат
Не жалея ни денег ни времени
В ноябре затухает пожар
Апогеем бушующей осени

Танцевать и танцевать
В ненавистном пламени
Наши губы хотят молчать
И губить остаток времени
В чашке кофе без молока
В темном здании без потолка

Лежим на полу и вдруг
Посыплется дождь из комет
 И на небе вокруг
Зажгутся сотни планет
Но на нашей земле
Нет ни одной ракеты
Способной позволить сбежать
С этой планеты


Рецензии