У искусственного пруда...

У искусственного пруда
На зеленом ковре газона
Одинока и молода
Стоит ивушка,
Как на ладони
Тонкий вязью ее овал
Серебристого цвета крона
Очаровательная - до стона!
Кто божественное создал?


Рецензии