16 О любви, о душе, о Тебе. Мгновения радости

О любви, о любви, о любви
Поутру сердце в неге поёт…
Пусть зима, но сияют огни:
Доброта в этом свете живёт.

О душе, о душе, о душе,
Растворив все печали судьбы,
Я хочу говорить в тишине,
Где лишь солнце прекрасной мечты.

О весне, о весне, о весне
Не хочу забывать в холода…
Согревает она в глубине,
Не давая сбежать в никуда.

О Тебе, о Тебе, о Тебе
Пусть поёт каждый новый рассвет…
Нет важней ничего на земле,
Кроме веры в Твой истинный Свет.

01.11.2016.


Рецензии
Пусть любовь побеждает всегда.

Тамара Музычук   12.11.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Сирин   12.11.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.