Вниманьем кружишь, говоришь...

Так много хочется сказать:
Себя пытаясь обуздать
Не слышишь вновь своей мечты,
Во тьме, в количестве борьбы.

Ты вновь увязла в суете.
И танец сложный по судьбе,
Устанет радость излучать
И в думах важность созидать.

Ты смотришь вдаль, ты ждешь его,
Не надо больше никого.
Он лучший, всё при нем дрожит,
Душа желает и летит....

Но образ твой, всего обман.
Как на работе вьёшь дурман,
И для родителей своих,
Вниманьем кружишь, говоришь.

Опять пытаешься помочь,
Кому-то мать, кому-то дочь.
Программы разные творишь,
На помощь ястребом кружишь.

Когда поймешь уже, сама,
Что растеряешь всю себя…
Забудь про всё, займись собой,
Иль сгинешь скоро на покой!..


Рецензии