из кухни

Из кухни ароматом мандаринов
Заманчиво и сказочно разит,
Торговые прилавки магазинов
Встречают новогодний колорит.

Мгновенья счастья быстро пролетают,
Я это не устану замечать.
Внутри дитя в двухтысячном играет...
Близка пора семнадцатый встречать.


Рецензии