Ты пишешь на песке Nadin

Ты пишешь на песке Nadin,
        потом Heiligen Hafen,
            но море дышит в грудь жестокими ветрами.
Ты  снова пишешь на песке Nadin -
             вязь незнакомых слов меж нами.
Упорно пишешь на песке Nadin
            средь планетарных вихрей,
                чтоб ветры распрей стихли.

Грудь сотрясается от крови, слёз и боли,
Как страшен мир идущей не по Воле Творца,
а на ловца - к черте, где пропасть.
 
Я тоже напишу, что я дышу
одной НАДЕЖДОЙ на РАЗУМНОСТЬ.
Пусть на песке, но напишу NADIN -
                по нашему НАДЕЖДА.

Heiligen Hafen - Cвятая Гавань (нем.)

 


Рецензии
Сильно, Наденька!!!
Интересный ритм.
Надежда помогает жить и дышать.
Вдохновения и радости творчества!!!
С уважением,

Галина Лычковская   01.11.2016 15:46     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули. приду к Вам вечером. Удачи.

Надежда Шлезигер   01.11.2016 15:54   Заявить о нарушении