Мои любимые цветы

 
Я по цветочку собирала
Из них составила букет
И  на страницах рифмовала
Для каждого цветка куплет.

Мои любимые цветы!
Я  в интернете поселила,
Куст Алой Розы, Гипсофила
Тут не утратят красоты.

В моём  в саду благоухают
Сирень Лиловая,   Жасмин,
Лесные Ландыши - не вянут
В жару и в пасмурные дни

Цветут Ромашки полевые
И Колокольчики звенят...
Цветы с улыбкой, как живые
Глядят сквозь годы на меня.


Рецензии
Как славно, я думаю, что цветы любят ваши руки и песни!
С уважением,

Зайцева Елена Георгиевна   02.11.2016 03:58     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо! За визит и тёплый отзыв! Очень рада Вам!

Галина Горлова 1   02.11.2016 10:56   Заявить о нарушении