Ветер ласкает волосы

Ветер ласкает волосы, тихо иду по улице
Мимо идут прохожие, кто то стоит целуется.
Думала не умею завидовать,
Радовалась за всех с пониманием,
А самой тоже любви хочется,
Да такой, чтоб потерять сознание.
Почему я такая гордая?
Не умею прощать предательства
Ни себе ни другим не позволю
Никогда проявлять издевательства.
Очень хочется, чтобы все были добрыми
Помогали друг другу в горести
Чтобы жили, общались, верили
Соблюдая все нормы совести.
Никогда никому не завидую
За другого всегда порадуюсь,
Пожелаю себе того же
И живу в ожидании радости.
Помолюсь за врагов и достаточно,
Ведь Всевышний и так всё видит
И надеюсь, что в этой жизни
Ни кто  никого не обидит.


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо вам.

Влад Милин   01.11.2016 15:48     Заявить о нарушении