Детская. Порядок

Пыль «гонять» не перестану,
Мыть полы я не устану
Наведу я чистоту
Своей маме помогу.

Игрушки на полке,
Книжки в шкафу.
Все вещи свои
По местам разложу.

Сегодня мы с папой проводим уборку
Я с тряпкой и щеткой залезу за шторку
Папа на стуле, он моет окно
С прошлого года не мыли его.


Рецензии