Какой ты гордый

Какой ты гордый милый вновь,
Паришь ты без меня там где-то.
Забыл ты слов своих - любовь,
Что ты писал мне до рассвета.

За что? За что ты, так со мой!?
В молчанки вновь играешь ты?
Убьешь меня ты, что с тобой?
Не избежать нам от судьбы.

И сердце ты закрыл на ключ
Совсем забыл ко мне дорогу.
Ты потерял свой "Светлый луч"
Хоть не теряй дорогу к Богу,

Хотела лишь сказать тебе:
(Ты стал мне ближе, как родной,)
Но ты не понял - не в себе,
Не хочешь чтоб была с тобой.

Мне стало всё понятно в миг,
От адских мук , за пару дней.
Узнала, что моя любовь, 
Сильнее всех, и тем больней.


Рецензии