Киллерша

В оконном проеме девушка восемнадцати лет
Ни сожаленья, ни жалости в карих глазах нет.
Прищурившись, вдаль смотрит в она прицел,
А напротив последние доживает секунды цель.
Мягко ложиться ее рука на знакомый приклад,
Другая поправляет безупречный черный наряд.
И пальчик с длинным аккуратным ноготком
Соприкасается с холодным винтовки курком.
Тихий хлопок и идеальное попадание в цель:
Убитый мужчина с дыркой во лбу на пол осел.
И уходит с легкой ухмылкой из здания прочь,
В спину ей посмотрит, укоряюще, темная ночь.
Мужчины смотрят, заворожено девушке в след
Женщины завидуют, такого тела у них ведь нет.
Она безупречно одета и безумно собой хороша.
И кто видит из них, что в грехах утопает душа,
Когда смотрят в вырез на ее идеальную грудь?
Ведь смотрят на поверхность и не видят ее суть.
И кто знает, чем каждый день занимается она?
Ведь в визитке никто не напишет «Киллерша».
               
17 декабря 2006 года


Рецензии