Детство

Проходит время, летят года
Теряя дни, дни порывистого детства,
И это детство на всегда
Уйдет, оставив память в сердце.

Я буду помнить те года,
Когда игрушки были "делом",
Как мать ругалась на меня,
Что до сих пор урок не сделал.

Как мир казался мне другим,
Где много радости, улыбок,
Где в жизни все было иным,
Где море счастья и ошибок...

Я буду помнить свое детство!
И не забуду никогда!
Как детьми игрались вместе,
То в войнушки, то в петна.

Как пропадали целый день,
Купаясь в речке до предела,
Как из луков все стреляли
Потом искали свои стрелы.

Как с сестрой всегда ругался,
Бывало даже получал.
Играли в клек, в лапто бывало
И даже в классики играл.

Но жаль не долго оно длилось.
Ушло то время от меня.
Я буду помнить свое детство
И не забуду никогда!

Брагин К.И.   21. 07. 2013г.


Рецензии