***

У меня изменилась жизнь
И кого можно в этом винить?
Почему теперь все не так
Ничего не могу изменить.
Я хожу по той же земле
Истоптала столько дорог.
Вроде солнце светит с небес
Вроде также летом тепло.
Вроде те же леса и поля,
Вроде звезды и небо те.
В то же время  все это не то
Я как будто живу в темноте.
Жизнь свою для тебя жила
Говорила лишь о тебе
Я всегда с тобою была
Думал ты ли тогда обо мне?
И теперь без тебя живя
По-другому на все смотрю.
На людей, на цветы, на мир
До сих пор я тебя люблю.
Только поздно все поняла
И зачем мне себя утешать
Я хочу всё вернуть назад,
Но не сделать назад мне шаг.


Рецензии