Студенческий гимн УрГУПС

Вновь и вновь приходим мы сюда
Все в УрГУПСе мило и знакомо
Мчатся мимо села,города
Вот опять крыльцо родного дома!

Здесь беспечной жизни ты не жди:
Лекции,дежурства до рассвета
Здесь тебя на выбранном пути
Ждут замысловатые сюжеты.

Припев:студенты-народ заводной!
Есть у нас и упорство и смелость
Нам жизни не хватит одной,
чтоб исполнилось все,что хотелось!

Ты поверь,что здесь тебя поймут
Многому научат и оценят
И в поход с собою позовут
Если вдруг погода не отменит
И не надо тихо чуда ждать
Надо быть активным и упрямым,
Чтоб потом от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Пр.

Не забудем вас,учителя
Все,что мы когда-то вам не спели
Добрые усталые глаза
Хмурые уральские метели
Снова между нами города,
Жизнь нас разлучает как и прежде
А УрГУПСа яркая звезда
Светит словно парусник надежды.


Рецензии