Если всё сначала...

                http://www.stihi.ru/diary/ritanazaruk/2013-10-18
                Спасибо Рите Назарук за вдохновение!
       
               
Как мы памятью нагружены…
Всё же верю равномерно,
Что на миг и ты мне суженый.
Краткий миг…я сплю, наверно…

Никогда не обещавший мне
Ни креститься, ни жениться…
Снова сумерки в моём окне.
Дождь скрипит ли, половицы ль…

Впрочем, кто же бродит там по ним?
Может, разве, только кошка…
Всё рассеется, как сладкий дым,
Утром… сплю ещё немножко.

Не была я в шумном городе
Так давно, что одичала…
Стану слабою и  гордою,
Если всё начнём сначала.


23. 10. 2013
Автор картины Сергей Боев


Рецензии
Браво, Светочка!

Легло на душу!

Элла Петрицкая-Фридман   02.11.2016 14:31     Заявить о нарушении
СпасиБо, Эллочка!
Рада отклику твоему:)
я

Светлана Груздева   02.11.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.