Сотворил?

Ты лучшее, из того, что мне пришлось увидеть,
Ты большее,  чем то - чего достоин я,
Боюсь тебя и в мыслях, нечаянно обидеть.
На что только способна, художница-Земля!

Из-за таких бывают войны, и серии картин,
Из-за таких учёный, становиться - кретин.
Стихи им посвящают, и много разных од,
Мышцу себе качают, и прячется живот.
Вот так у нас случилось - даю всю дань тебе,
Недаром же явилась, ты у МЕНЯ во сне!


Рецензии