Сбылся...

Я на полу лежала,
Мой разум в сон провалился...
Закутанная в одеяло.
Мне новый мир открылся...

Я тебя доганяла,
А ты убегал,ты резвился.
Без остановки бежала...
Ты резко остановился.

Послушай,я же устала.
Ты же ехидно косился.
Взглядом тебя целовала,
А ты губами вонзился.

Солнце меня ласкало...
Ты ко мне обратился,
Разбудил.А я досыпала...
Смотри на меня,я побрился!

Люблю своего идеала,
Что предо мной явился.
Я о тебе мечтала,
Вот потому ты и сбылся...


Рецензии