Рубаи Как быть с глупцом?

                "Как быть с глупцом?"

Не помогай глупцу и не старайся, ему и не помочь.
Бесплодно будут все.., да тупость ту не превозмочь.
И не жалей таких, не порти настроение - сам себе!
А есть возможность, оставь его, беги оттуда прочь.


Рецензии