Наша любовь...

Наша любовь не земная!
Она - энергия творчества!
Поверь мне, она - другая!
Собою спасёт человечество!

Наша любовь - сказка!
Счастье, накрывшее нас,
Богом дана подсказкой,
Фонтаном бьется сейчас!

Она - наш промысел, подвиг!
Изучим мы сей инструмент,
И радуга чувств - помощник,
Любовь - главный наш аргумент!
30.10.2016


Рецензии