Прелюдия зимы

Недавно выпал первый снег,
Сегодня – первая пурга,
И свой, как истинный эстет,
приход отметила Зима.

С налётом лёгкой «седины»
Краснеют крыши у домов,
И первые с утра шаги,
Цепочкой тянутся следов.

И продолжается мотив,
Снежинок белых кутерьма,
Вот ветер яростный затих -
Закончилась прелюдия…


Рецензии