Дух Шутов Я кривлю...

Я кривлю, как хочу, Норе речь, её физио,
И сейчас не творит, только служит рукой.
У меня своя магия, своя химия, физика.
У неё нет покоя и не снится покой.
Загоняю в петлю, но такая живучая!
Говорить уж не может. Обо мне мысль:
                «Цинизм!»
Я страшнее других её душу измучаю.
Под петлёй табуретку подобью –
                рухнет вниз!


Рецензии